Skip to content

天博综合体育官方app下载:支持种族主义虐待的流泪乌姆蒂蒂

支持种族主义虐待的流泪乌姆蒂蒂
  据报道,法国中锋后卫塞缪尔·乌姆蒂蒂(Samuel Umtiti)在他和莱克斯(Lecce)队友拉梅克·班达(Lameck Banda)遭受了意大利意甲。

  意大利新闻社ANSA说,裁判在下半场停止了比赛,因为种族主义嘲讽“来自拉齐奥支持者占领的游客部门”。

  出生于喀麦隆的后卫Umtiti是与法国赢得2018年世界杯足球赛,并从巴塞罗那租借的LECCE是虐待的主要目标。

  该机构报道,拉齐奥球迷还向赞比亚国际班达(Zambian International Banda)投掷了种族主义侮辱。

  LECCE总裁Saverio Sticchi Damiani说,裁判停止了比赛,在体育场播音员呼吁虐待停止之后,“ Umtiti要求比赛恢复。”

  比赛结束后,现年29岁的乌姆蒂蒂(Umtiti)流泪,并受到了LECCE人群的热烈鼓掌。

  媒体援引达米亚尼的话说:“他的反应像真正的冠军。”

  莱克斯(Lecce)以2-1获胜,随后称赞他们的粉丝们通过高呼Umtiti的名字来回应虐待行为。

  “种族主义的侮辱被我们冠军的鼓励欢呼淹没了!”俱乐部在Twitter上说,#ekepracismout标签。

  “让我们大声喊叫:不对种族主义!”FIFA总裁Gianni Infantino在Instagram上发布。

  这并不是意大利足球种族主义虐待的第一个案例,拉齐奥的Ultras集团“ Irriducibili”具有自1970年代以来与最高权利联系的支持者。

  同时,爱丁·迪兹科(Edin Dzeko)在国际米兰(Inter Milan)以1-0击败那不勒斯(Napoli)的唯一进球中投掷了冠军赛,这使领导者的优势降低了5分。

  来自费德里科·迪马科(Federico Dimarco)的十字架的波斯尼亚队长的强大头球足以结束那不勒斯的不败纪录,并使领导人击败了八分。

  法国碱