Skip to content

TB天博官网入口:司法部起诉小熊,涉嫌歧视使用轮椅的球迷

司法部起诉小熊,涉嫌歧视使用轮椅的球迷
  美国检察官办公室周四在联邦伊利诺伊州法院针对小熊队提起了美国残疾人法案诉讼。它指责团队歧视残疾球迷,尤其是那些需要轮椅的残疾球迷。

  根据雅虎的报告司法部的诉讼运动是基于完成1060项目后对箭牌球场(Wrigley Field)的ADA合规性进行的三年审查(因此以公园的地址在1060 West Addison Street的公园地址命名)。该诉讼承认,翻新“显着增强了许多粉丝的比赛日体验”,但为残疾粉丝的观看体验做出了牺牲。

  该诉讼称,小熊队取下了“体育场中最好的轮椅座位”,未能在新的高级俱乐部和团体座位区域添加此类座位。它还声称轮椅座椅被放置在“隔离的,不合适的面糊的眼睛区域”中,并且通常具有低于标准的视线。

  该诉讼甚至声称小熊队在新闻盒中只有两个轮椅座椅,那里应该有四个轮椅座椅。

  更多:MLB全明星计划2022:Times,本垒打德比,期货与名人垒球比赛的电视频道

  所谓的箭牌球场的缺点将直接违反ADA可访问性指南,该准则要求200个普通入场席“通过体育场垂直和水平分散”。

  豪华盒,俱乐部盒和套房必须设有轮椅座位,所有残疾人都必须具有与一般入场座椅的视线相似的视线(包括能够在头部或坐在他们面前的球迷肩膀之间看到)。

  此外,残疾粉丝不能与其他粉丝隔离。

  Per Yahoo!体育运动,小熊队否认在司法部服装中针对他们提出的指控。他们声称他们“大大提高了可访问性”,并在整个体育场的地点将可访问的座位提高了50%。小熊队还声称已经增加了电梯,扩大了可访问的洗手间设施并采用了辅助聆听技术。

  更多:MLB选秀跟踪器2022:结果,棒球选秀中1-20轮的完整选秀清单

  小熊队在1060项目的概述中没有提及可访问性,其中包括“增强高级座位区域”,增加了四个新的票务总理俱乐部,并改进了公园套房水平。

  概述写道:“箭牌球场的改进将通过确保公园仍然是一个友好,愉快的地方观看小熊的友好的地方来保护几代人的球场。”“该项目将维持使箭牌球场与众不同的历史性和独特功能。小熊对他们恢复和改善下一代棒球迷的责任表示认真。”