Skip to content

天博综合app网站登录:雨果·洛里斯(Hugo Lloris):对球员的压力太大,无法抗议2022卡塔尔世界杯

雨果·洛里斯(Hugo Lloris):对球员的压力太大,无法抗议2022卡塔尔世界杯
  英超托特纳姆热刺热刺的守门员洛里斯说,球员是阶梯中最低的梯子,他们对抗议移民工人危机的压力以及侵犯人权行为的压力很大,而侵犯人权行为则是其中一部分的一部分。这次世界杯的领导。

  “老实说,我同意(与国际足联的情绪),”劳里斯说。“球员的压力太大。我们在链的底部。

  “如果您必须施加压力,首先必须是10年前。现在为时已晚。您必须了解,对于球员来说,这个机会每四年就会发生一次,并且希望一切机会成功。重点必须放在现场。其余的是针对政客。我们是运动员。”洛里斯说。

  最近,国际足联以及亚洲足球联合会(AFC)提出了陈述,这些声明本质上称世界融合了这个“全球奇观”。在路透社,国际足联总统吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)和秘书长法特玛·萨莫拉(Fatma Samoura)访问世界杯的32个国家的信中,要求将重点放在足球上。

  “我们知道足球没有生活在真空中,我们同样意识到,世界各地的政治本质都有许多挑战和困难。

  国际足联在给参加世界杯的所有国家的一封信中说:“但是,请不要让足球陷入存在的每一次意识形态或政治战斗中。”

  信后两天,亚足联总裁谢赫·萨尔曼·本·易卜拉欣·哈利法(Sheikh Salman Bin Ibrahim Al Khalifa)恢复了亚洲总理的支持卡塔尔的支持,并反映了FIFA的信息,即重点应该从世界杯的政治转变为实际比赛。

  “现在比以往任何时候都重要,我们所有人都至关重要的是,通过为比赛提供全力支持,以帮助足球实现其真正的潜力,并通过美丽的比赛来建立团结与和平的桥梁,从而全心全意地补充他们的努力。”萨尔曼。

  该版本的FIFA世界杯将看到来自大陆的六支球队。这也是自2002年日本和韩国共同主持比赛以来,亚洲首次获得世界杯。