Skip to content

TB天博官网入口:弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)vs. mikuru asakura PPV价格:在日本观看2022年拳击战斗的费用是多少

弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)vs. mikuru asakura ppv价格:在日本观看2022年拳击战斗要花多少钱?
  弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)将于9月24日继续进行展览。这次,“金钱”面对MMA明星Mikuru Asakura,内部的Rizin戒指。回合发生在日本的Saitama超级竞技场内。

  梅威瑟(Mayweather)在50场胜利中结束了职业生涯,赢得了超轻量级,轻量级,超轻量级,中量级和轻量级量级的冠军。他击败了Zab Judah,Oscar de La Hoya,Ricky Hatton,Juan Manuel Marquez,Miguel Cotto,Canelo Alvarez和Manny Pacquiao等人。

  自从在上一场职业比赛中击败UFC明星Conor McGregor以来,梅威瑟(Mayweather)参加了几次展览。在2018年,他首次与Rizin合作,并通过TKO击败了Young Kickboxing明星Tenshin Nasukawa。梅威瑟(Mayweather)还与洛根·保罗(Logan Paul)(在迈阿密)和前培训伙伴唐·摩尔(Don Moore)进行了与未得分的比赛。

  29岁的阿萨库拉(Asakura)在2012年首次亮相。他的晋升与两场比赛的连胜纪录,并以一场无竞赛的成绩积累了16-3的战绩。

  更多:弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)vs. mikuru asakura:规则是什么?

  想要购买战斗卡?这是您需要观看Mayweather vs. Asakura的所有信息,包括活动的价格。

  Rizin Stream Pass,fite.tv,ppv.com
观看Mayweather vs. Asakura的唯一方法是通过Rizin Stream Pass,Fite.TV和PPV.com

  $ 29.99
梅威瑟(Mayweather)vs.阿萨库拉(Asakura)的战斗将耗资29.99美元。

  更多:拳击附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  日期:9月24日,星期六|9月25日(星期日)(澳大利亚)
开始时间:晚上11点et |格林尼治标准时间上午3点|下午1点阿斯特

  梅威瑟(Mayweather)与阿萨库拉(Asakura)展览会将于9月24日举行。超级里津赛事的预期开始时间是晚上11点左右。et |格林尼治标准时间上午3点|下午1点阿斯特。

  超级里津

  弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)vs. mikuru asakura
Kouzi vs. Ray“ Jizzy Mack” Sadeghi
Nadaka Yoshinari vs. Bandasak如此trakunpet
Kota Miura vs. Bunchuai Phonsungnoen
Rizin 38

  Kyoji Horiguchi vs. Yuto Hokamura
Seika Izawa vs. Anastasiya Svetkivska
Si Woo Park与Ayaka Hamasaki
Hiromasa Ogikubo vs. Soo Chul Kim
Kyohei Hagiwara vs. Chihiro Suzuki
Juri Ohara vs. Luiz Gustavo
Shoma Shibisai vs. Cally Gibrainn de Oliveira