Skip to content

天博综合体育官方app下载:乔恩·海曼(Jon Heyman)在“纵火法官”报告之后的第二天,发现科尔·哈默斯(Cole Hamels)自动更正的“真实魔术”后,乔恩·海曼(Jon Heyman)的新闻

乔恩·海曼(Jon Heyman)在“纵火法官”报告之后的第二天,发现科尔·哈默斯(Cole Hamels)自动更正的“真实魔术”后,乔恩·海曼(Jon Heyman)的新闻
  乔恩·海曼(Jon Heyman)再次击中。

  在纽约邮政专栏作家搞笑拼写错误的第二天,在一条推文中拼错了亚伦法官的名字,声称“纵火法官”正前往巨人队(他不是),他在推特上说,“可乐仓鼠”希望在2023年投球。

  当然,“可乐仓鼠”是指前费城人队首发球员和世界大赛MVP科尔·哈默斯(Cole Hamels),他自2020年以来就没有参加过大联盟比赛。

  在“纵火法官”趋向几个小时后的第二天,棒球界试图弄清楚洋基队的Slugger在自由球员市场上的位置,“可口仓鼠”飙升至Twitter趋势列表的顶部。

  更多:乔恩·海曼(Jon Heyman

  为了增加受伤的侮辱,法官没有正如海曼预测的那样与巨人队签约。统治时期的MVP同意在周三返回洋基队的九年,3.6亿美元的交易,引发了新的Heyman Memes浪潮。

  在美国职业棒球大联盟(MLB)试图找出新的推销球员的新方法的时代,联盟可能希望给海曼打电话。他本周已经介绍了两个巨大的昵称,而且没有告诉他什么时候停下来。

  互联网做出了相应的反应,当Heyman在2019年将Mookie Betts称为“ Moose Betts”时,他从Heyman提出了另一个臭名昭著的错别字。

  更多:体育史上最大的合同:亚伦法官在美国职业棒球大联盟中的新薪水排名

  更多:亚伦法官合同的详细信息:洋基,据报道,洋基同意打破纪录的9年交易

  “可乐仓鼠”的表现不如自由球员市场上的“纵火法官”,但是可以肯定地说,我们都在为哈默尔的成功复出尝试而扎根,所以昵称不会浪费浪费。

  至少,也许Hamels可以与可口可乐达成认可。

  确实,那将是“真正的魔术”。