Skip to content

TB天博官网入口:Le’Veon Bell解释了为什么他专注于拳击,不会在2022年返回NFL

Le’Veon Bell解释了为什么他专注于拳击,不会在2022年返回NFL
  Le’Veon Bell在过去的九个赛季中的八个赛季中曾在NFL比赛中踢球,但看起来他在2022年不会这样做。

  贝尔在7月30日与阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)的展览拳击比赛之前在新闻发布会上宣布,他将专注于推进自己的拳击生涯,而不是返回烤架。他还承认,他考虑参加2021 NFL赛季从事全职拳击职业。

  “拳击是你知道的,他们总是说这是你不能打拳击的东西。去年,我几乎坐在整年中尝试专注于拳击,因为我知道那是我想过渡到的东西。今年,我知道我今年不会参加比赛,因为我想专注于拳击。

  更多:有关Adrian Peterson vs. Le’Veon Bell拳击比赛的完整详细信息

  那个贝尔将他的NFL职业放在停顿上并不奇怪。他以前谈到了他从乌鸦释放后如何考虑离开NFL进行拳击。但是,海盗来了,他选择加入他们。

  总而言之,贝尔在2021年与乌鸦和海盗队的比赛仅进行了八场合并,并在44次触摸上打了131码。这两个总数标志着老将奔跑的职业低点,在2022年NFL休赛期,对30岁的球队表现出了兴趣。

  这就是为什么贝尔跳入拳击比赛而不将他对彼得森的展览视为“一次性”的原因。

  他说:“这是,我想我想展示我将要做什么,以及我将如何做自己的介绍。只是一个简介。”

  更多:为什么Le’Veon Bell,Adrian Peterson在YouTuber的拳击台上战斗

  贝尔认为他的运动技能将很好地转化为拳击。他将自己描述为“比99%的人中的人”将面对。

  “我的速度,我的速度,我的时机,这确实是无与伦比的,”贝尔在NFL网络上说。

  贝尔为什么相信这一点?这一切都与他独特的比赛风格有关,该风格更多地是基于耐心,视觉和时机而不是爆炸性的游戏速度。

  贝尔说:“人们说我有耐心。我挑选了我的洞,另一个是所有的时机。”“这就是全部。这对我来说很容易,时间是时机。拳击就像时机一样,我认为这就是让我快速的原因,这就像是我作为运动员的分离,而不是大多数人NFL或NBA或许多其他试图转化为这项运动的人。”

  更多:为什么Le’Veon Bell几乎选择拳击在海盗上

  从理论上讲,贝尔的评估是有道理的。很快,NFL和拳击迷们将在7月30日与彼得森与彼得森(Peterson)对抗时,都将看到一切在实践中是否有效。

  无论哪种方式,贝尔都很兴奋地向人们展示他在战斗中的能力。

  贝尔解释说:“我一直想在互联网上展示很多东西。”“我一直坚持下去,因为我一直希望每个人都在等待30日的积累,以确切地看到我要带来的戒指。”