Skip to content

天博综合app网站登录:凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)今天几点钟?PPV时间表,主卡开始时间2022年冠军争夺战

凯蒂·泰勒(Katie Taylor)与阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)现在几点?PPV时间表,2022年冠军争夺战的主卡开始时间
  经过多年的谈论,凯蒂·泰勒(Katie Taylor)与阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)终于发生了。这场战斗将于4月30日在纽约麦迪逊广场花园内举行,将为无可争议的轻量级冠军争夺。

  泰勒(Taylor)在2016年首次亮相,并在2017年赢得了WBA轻量级冠军。然后,她在2018年击败了维多利亚·布斯托斯(Victoria Bustos),获得了IBF冠军,罗斯·沃兰特(Rose Volante)获得了WBO冠军,而Delfine Persoon在2019年获得了WBC和RING冠军。她的最后一回合是12月份对Firuza Sharipova的一致决定。

  塞拉诺(Serrano)是一个七分区的世界冠军,他在超轻量级,初中量,轻量级,轻量级,轻量级,轻量级,轻量级量和少年轻量级部门中拥有金牌。自2012年唯一的职业生涯唯一失败以来,塞拉诺(Serrano)处于28次战胜的连胜纪录中。她的最后一场战斗是在12月,这是对米里亚姆·古铁雷斯(Miriam Gutierrez)的一致决定。

  体育新闻已经覆盖了周六打架所需的所有信息,包括时间,频道和战斗卡。

  更多:凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)的赔率,预测,2022年轻量级冠军争夺

  日期:4月30日,星期六
活动开始:晚上7:30等
主赛事:晚上10:15ET(大约)|格林尼治标准时间上午3:15
凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)将于4月30日(星期六)举行。预计主要活动将在晚上10:15左右开始。et |格林尼治标准时间上午3:15,具体取决于纸牌战斗的时间。

  直播:达兹
Taylor vs. Serrano主卡将在DAZN上播出。

  DAZN月度订阅:$ 19.99,加拿大20美元
DAZN年度订阅:加拿大$ 99.99,150美元
为了观看凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano),您可以支付DAZN月度订阅($ 19.99)或年度订阅(99.99美元)。在加拿大,DAZN每月订阅为20加元,而年度订阅为150美元。

  英国的客户可以以每月7.99英镑的价格注册DAZN。

  更多:凯蒂·泰勒(Katie Taylor)讲话历史悠久

  Katie Taylor(C)与Amanda Serrano,WBA,WBC,IBF,WBO和RING轻量级标题
Franchon Crews-Dezern(C)与Elin Cederroos(C)
利亚姆·史密斯(Liam Smith)与杰西·瓦尔加斯(Jessie Vargas);超级量级
Galal Yafai(C)vs. Miguel Cartagena饰演WBC国际飞行标题
Skye Nicolson vs. Shanecqua Paisley Davis;轻量级
奥斯汀·威廉姆斯(Austin Williams)vs. Chordale Booker;中量级
Reshat Mati vs. Joe Eli Hernandez;中量级
Khalil Coe vs. William Langston;轻量级