Skip to content

现在是PKL的顶级球队,季后赛时间表和最终发布的时间表

现在是PKL的顶级球队,季后赛时间表和最终发布的时间表
  浦那手中有命运。胜利和领带应该足以确保他们在消除者中占有一席之地。他们是一支球队,在最后四场比赛中取得了三场胜利和平局。

  孟加拉国将由穆罕默德纳比巴赫什(Mohammad Nabibakhsh)的返回来鼓舞。这位充满活力的伊朗全能球员的赛季异常糟糕,但对塔拉瓦斯(Thalaivas)的表现令人惊叹,以提醒所有人。

  当晚的第二场比赛将看到Dabang K.C.用泰卢固泰坦锁定角。德里将需要胜利,以确保他们有机会留在前2名中并跳过淘汰赛。

  Triple Panga之夜的最后一场比赛将看到泰米尔·塔拉瓦斯(Tamil Thalaivas)战斗古吉拉特邦(Gujarat)巨人队。两次入围决赛入围者古吉拉特(Gujarat)仍在季后赛中竞赛,但在剩下的两场比赛中需要两场胜利。他们在过去五场比赛中仅输掉了一场比赛,这肯定会给教练曼普雷特·辛格(Manpreet Singh)的男人带来信心。

  积分差异也很重要,这意味着他们应该专注于获得大胜利。 Thalaivas已经超出了季后赛比赛,并且可能会为整个球队提供一个机会。

  PKL决赛日期揭示了

  这是一场过山车,争夺球队中季后赛的资格。联盟的竞争力今年取得了新的高位,季后赛位置的比赛将一直降低到联赛阶段的最后一天。然后,前6支球队将争夺令人垂涎的PKL奖杯。

  季后赛定于2月21日和2月23日举行。 Pro Kabaddi第8季的大结局定于2022年2月25日举行。