Skip to content

精神力量与MMA的身体健康一样重要:Ritu Phogat

与MMA的身体健康一样重要:Ritu Phogat
  “为了获胜,我试图坚持我的计划,这非常重要,”以7-2的成绩令人印象深刻的纪录说。她补充说:“精神上强大比在比赛中身体强壮更为重要。”这位28岁的年轻人在去年12月的一名女子原子量世界大奖赛的决赛中排名最后,她输了。 “最后的损失根本不会在精神上影响我。胜利和输球是游戏的一部分,我在摔跤的日子里忍受了它。它促使我更加努力。”在受伤后正在返回的Phogat期待着她的脚趾斗争。 “最好的事情是她是头号竞争者,她挑战了我。

  希望我能在她的家中击败她。” “我打算在这场比赛中表现出不同的一面。运用我父亲传递给我的无所畏惧的原则,我将不懈地运用我的技术,而不会给对手一个攻击的机会。”一个161:Petchmorakot vs. Tawanchai配备了一张堆叠的拳头卡片,其中包括MMA,Muay Thai和Kickboxing。