Skip to content

粉丝抗议威胁要掩盖曼彻斯特联队与利物浦领带

粉丝抗议威胁要掩盖曼彻斯特联队与利物浦领带
  抗议活动背后最杰出的粉丝团体是“ 1958年”,该组织称自己为“地下红军,意图维护曼联的价值观,其文化和传统”。

  该小组在声明中呼吁采取行动。

  “我们期望大量数字。并非所有有门票的球迷都会进入酒吧。我们需要强调,尊重。他们对数字有限制。这就是为什么我们敦促粉丝们在下午6:30的郊外聚会。我们将在晚上7点游行。酒吧场地没有火焰或烟雾炸弹,也不要尝试跳栅栏。尊重员工,酒吧及其理由。最重要的是彼此。带来热量,带来噪音,带来激情。”

  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联取消了周一下午在曼彻斯特市中心的洛瑞酒店举行的赛前会议,这是由于安全的恐惧。

  今晚的抗议活动是一场长期运动的一部分,曼联支持者与俱乐部的所有者The Glazers家族一起参加了比赛。上个赛季,一群曼联球迷在曼联对利物浦开球之前入侵了球场,这导致领带被推迟了。

  格拉泽(Glazers)从俱乐部中拿走了大量资金,其中包括他们用来购买俱乐部的钱的7.43亿英镑的利息支付。在过去的十年中,他们还向自己支付了1.33亿英镑的股息,这是当时英超联赛中最多的所有者。这样的决定引起了歌迷的愤怒。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)表示,如果由于抗议活动而取消比赛,利物浦应该得到3分。

  克洛普在比赛前告诉记者:“我真的希望不会发生,但如果确实发生,我认为我们应该得到观点。”他说:“我们与情况无关,如果支持者希望游戏不发生,那么我们就不能再次重新排列游戏,并在一个令人难以置信的繁忙季节中安装在某个地方。”

  “我不知道会发生什么,我也没有考虑。人们告诉我们我们很好,我们去那里玩游戏并回家。但是,在这种情况下,另一个团队应该得到积分,因为他们与之无关,并且为此做好了准备。”他补充说。