Skip to content

点球大战后,曼联在米德尔斯堡击败了足总杯

点球大战后,曼联在米德尔斯堡击败了足总杯
  当英国英超联赛巨头可以说,本赛季克里斯·怀尔德(Chris Wilder)的冠军服装扑灭了银器的最后一个现实的希望,第四轮比赛就取得了惊人的开局。

  贾登·桑乔(Jadon Sancho)为拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的星光熠熠的球队打开了得分,但终身曼联球迷马特·克鲁克斯(Matt Crooks)升级了比赛,比赛后,比赛在加时了1-1。

  每一次罚球都发现了网球,直到安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)错过了斯特雷特福德(Stretford)结束的他,为波罗(Boro)打出了8-7的比赛,并派遣了9,500名来访的球迷。

  鉴于曼联开始的方式,很少有人会看到比赛的距离。

  桑乔(Sancho)在上半场的80秒内击中了横梁,在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的点球失误之后不久,他将通过轻微的以赛亚·琼斯(Isaiah Jones)叛逃,将主持人射击前方。

  Boro看上去有限,但主持人的挥舞式损害了它,邓肯·沃特莫尔(Duncan Watmore)越过前联合青年球员克鲁克斯(Crooks)在喧闹的旅行泰西德(Teessiders)面前得分。

  体育场内的大多数人期望将目标排除在沃特莫尔在堆积中的手球,但裁判和瓦尔显然认为这是偶然的。

  费尔南德斯(Fernandes)莫名其妙地设法以他的怜悯进球打出了一个哨所,比赛加了时间,然后是罚球,埃兰加(Elanga)在连续15个进球后击中了横杆。