Skip to content

等不及要退休的一天去看印度 – 巴基斯坦比赛现场直播:亚伦·芬奇

等不及要退休的一天去看印度 – 巴基斯坦现场直播:亚伦·芬奇
  “不管结果是什么……我认为印度 – 巴基斯坦的比赛都是惊人的。我实际上坐在家里,紧张!我对观看这一点感到紧张,因为我知道它有多大的冲突,我等不及我可以退休并去看印度 – 巴基斯坦的比赛的那一天。”在她的YouTube频道上。

  芬奇在对巴基斯坦的82岁时表示赞赏:“那是什么……是维拉特·科利大师班!即使……如果您仍然在那里,您总是感到……您知道他仅在那里就知道他对反对派施加的压力,是的,这真是太好了。”

  同时,芬奇在周五由于下雨而放弃了澳大利亚与比赛后感到失望。

  “在过去的几周中,外场已经浸透了。那是我在这个体育场见过的最潮湿的。运转是一个真正的问题,在内圈周围,非常潮湿。芬奇在比赛结束后说。

  “前几天,我们看到其中一位津巴布韦人下降了。如果您想在那里跑步,那将是一个真正的问题。每个人都准备好玩,有一个很棒的投票率,令人失望的是不上去。墨尔本的雨量令人惊叹。”芬奇说。