Skip to content

灰烬:帕特·康明斯(Pat Cummins

灰烬:帕特·康明斯(Pat Cummins
  当他的欣喜若狂的队友开始在霍巴特的Bellerive椭圆形舞台上弹出香槟酒瓶时,Khawaja暂时抛在一边,避免在与他的宗教信仰保持一致的情况下喷洒酒精。

  康明斯迅速注意到,并要求他的队友搁置瓶子,并示意哈瓦贾(Khawaja)将它们重新加入雏菊。

  卡瓦贾(Khawaja)参加了五赛季系列赛的最后两场比赛,他回到舞台上,跪在康明斯旁边,因为胜利的球队为摄像机发出轰鸣声。

  “我们有很多人,您想庆祝这一点,您想确保每个人都感到自在。那只是一刻,”康明斯周一告诉记者。

  “男孩在那个空间很棒。他们总是互相照顾。这是一个非常紧密的团体。

  “我认为原因之一是彼此有很多尊重和爱。我们必须确保我们的队友与我们合影。

  “在2-1/2年内参加他的第一次测试,Khawaja在悉尼击球中的第四场比赛的每场比赛中都击败了一百场。

  左撇子在霍巴特打开了局比赛,得分六分和11分,但仍然是五场比赛中排名第五的得分手。

  左撇子上了Twitter,感谢康明斯的手势。

  卡瓦贾写道:“如果这段视频没有告诉你男孩们有我的支持,我不知道会怎样。”

  “他们停止了普通的香槟庆祝活动,所以我可以重新加入。游戏中的包容性和我们作为一项运动的价值观非常重要。我觉得我们朝着正确的方向发展。”

  康明斯的“优雅”手势在社交媒体上风靡一时,并受到了粉丝和前板球运动员伊萨·古哈(Isa Guha)的称赞。

  “优秀领导者总是照顾整个团队,并同等地尊重每个人, @patcummins30已证明是那个领导者,”前巴基斯坦快速圆顶硬礼帽Umar Gul在Twitter上说。伊斯兰堡出生的球员是澳大利亚板球澳大利亚工作组的一部分。游戏中的多样性增加。