Skip to content

灰烬:Travis Head不确定Usman Khawaja英勇之后

灰烬:Travis Head不确定Usman Khawaja英勇之后
  特拉维斯·赫德(Travis Head)不确定他是否会在乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)在悉尼(Sydney)粉碎两百人的双胞胎来抓住他的机会之后,是否会重新获得澳大利亚中间秩序的最终灰烬测试。

  Head在GABBA的系列赛揭幕战的第一局中获得了152分,他在悉尼的第四场比赛中错过了Covid-19的阳性比赛,Khawaja被任命为2-1/2年中的首次测试。

  Khawaja并没有令人失望,在第一局中达到了137,而在第二局中没有101分,在周五的霍巴特决赛中,澳大利亚在澳大利亚的最终比赛中令人头疼。

  船长帕特·康明斯(Pat Cummins)表示,在击球手的表现之后,很难放弃卡瓦贾(Khawaja)。

  悉尼测试结束了比赛,尽管澳大利亚已经赢得了前三场比赛,但澳大利亚已经缝制了系列赛。

  “我们会拭目以待。我认为他的表现很好。

  “我们知道他是多才多艺的,他的演奏方式。如果一边有一个景点,他会抓住这个机会。

  “他用双手拿走了它,他真是太神奇了。

  “将会有一些艰难的决定。这些对话尚未进行。”

  由于Khawaja能够在顶级和中期都击球,因此澳大利亚可能会诱使他担任揭幕战代替Marcus Harris,Marcus Harris在迄今为止该系列赛中仅管理了一个半个世纪。

  Head说,哈里斯在悉尼的得分达到38和27,他没有承受任何保留位置的压力。

  “他正在为澳大利亚效力,做一份工作。他在墨尔本表现出色,在我们赢得比赛中发挥了重要作用。”他补充说。

  “他会失望的是,他没有在这场比赛中获得奔跑,并且有一个很好的机会。”