Skip to content

灰烬第四测试:Scott Boland Snares’Bunny’Joe Root

灰烬第四测试:Scott Boland Snares“ Bunny” Joe Root
  乔·鲁特(Joe Root)对阵斯科特·博兰(Scott Boland)的悲惨奔跑继续进行,因为澳大利亚步行者在许多局中驳斥了英格兰队长三次。

  更令人难以置信的是,Boland尚未在最近27个球中对阵Root的单打。

  澳大利亚在周日的灰烬系列赛中以4-0领先,澳大利亚在第四次测试的最后一天降至174,在拖欠的174赛季中,拖欠了214次。

  第二届会议的开始被下雨推迟了一个小时。英格兰只以船长乔·鲁特(Joe Root)的形式失去了一个孤独的检票口,后者将其落后于斯科特·博兰德(Scott Boland)的保龄球旁的门。

  本·斯托克斯(Ben Stokes)(46个没有97球)和第一innings Centurion乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)(10个没有34个球)在折痕上。在最后一场比赛中,至少有35次打球。

  游客在13日恢复了一天,但没有损失追逐388的不太可能的胜利目标,扎克·克劳利(Zak Crawley)以一百个球的权威77领先悉尼板球场的抵抗力量。

  他的揭幕战同伴Haseeb Hameed在另一端看上去不那么放心,当他在斯科特·博兰(Scott Boland)的交付中扮演,并在四个测试局中给了他的第12个检票口。

  达维德·马兰(Dawid Malan)回到全长的内森·里昂(Nathan Lyon)的交付时,已经打了四个,后者打开并嘎嘎作响。

  克劳利(Crawley)在半个世纪的第五次测试中击中了13个四分之一,当时澳大利亚全能球员卡梅隆·格林(Cameron Green)与约克(Yorker)一起击球。

  击球手审查了LBW的决定,但DRS视频显示,当球向树桩前进时,球已降落在Crawley的脚趾上。

  澳大利亚在布里斯班,阿德莱德和墨尔本的大胜利之后以3-0领先。第五次测试将是1月14日开始在霍巴特举行的夜晚比赛。