Skip to content

第1次WODI:保龄球手,随着印度妇女胜出4个小检票的印度妇女胜过斯里兰卡

第一沃迪:保龄球手在印度妇女胜过4个小门时,全印度妇女胜过斯里兰卡
  在Pooja Vastrakar的公司(21个没有出局)中,Deepti(22岁)(22岁)在Harmanpreet Kaur成为全职ODI队长的第一场比赛中,将球队带到了38次比赛中。印度以123分的速度巡游,几乎是一场舒适的跑步,在哈曼普雷(Harmanpreet)出发了44杆,跌至138杆,六秒钟。

  但是Deepti和Vastrakar确保印度赢得了赢家。印度在48.2次比赛中以171分的优势击败了斯里兰卡,然后以12次替补追逐了目标。三场比赛是ICC ODI冠军的一部分。

  Harmanpreet在最近退休的长期船长Mithali Raj退休后,以50分的格式接管了the绳。得益于印度投球手在系列揭幕战中的出色表演,斯里兰卡首先决定赢得比赛的决定并没有产生预期的结果。

  经验丰富的Spinner Deepti和中型起搏器Renuka Singh(3/29)是Wreckers-In-In-tiefs,分别以3/25和3/29的身分完成。当雷昂卡(Renuka)删除了斯里兰卡船长Chamari Athapaththu时,该团队的第一个突破,桃子的桃子送入了外面的频道,迫使击球手钓鱼,而Yastika Bhatia则在树桩后面做了其余的。

  对于印度来说,这是一个巨大的检票口,直截了当地将主人放在了后脚上。 Deepti解雇了Hansima Karunaratne的十一球鸭,她取得了成功。为了打破束缚,击球手从赛道上走到了被扔掉的送货上,但是缺乏海拔意味着球没有超越中途。

  随之而来的合作伙伴关系不久了,Deepti在击球手试图打扫射时击打了她的垫子,从而使揭幕战的Hasini Perera变得更好。哈西尼(Hasini)从54个球中获得37个球。斯里兰卡(Sri Lanka)的63/3很快成为65/4,这次是船长Harmanpreet,这是更加震惊的,通过解雇Kavisha Dilhari毫无身份,在球上取得了成功。

  当检票口在一端摔倒时,尼拉克西·德·席尔瓦(Nilakshi de Silva)在另一端举行了堡垒,直到她被困在检票口前面的63球43.印第安人也取得了糟糕的开局,最早输掉了Smriti Mandhana(4)第二个。

  守门员巴蒂亚(1)也没有持续很长时间,在第四次以17分,印度在17岁时获得了两人。

  然后,船长Harmanpreet扮演了锚点的角色,使Shafali Verma可以将自己的方式升至40次交付。

  在Deepti和Pooja Vastrakar的二人组将游客带回家之前,Harleen Deol击中了34 0ff 40球。

  简短分数:

  斯里兰卡妇女:171次48.2分(Nilakshi de Silva 43,Hasini Perera 37,Deepti Sharma 3/25,Renuka Singh 3/29)印度妇女:176/6 in 38次(Harmanpreet Kaur 44,Shafali verma 35,Shafali verma 35,Shafali verma 35,Shafali verma 35,Shafali verma 35) Harleen Deol 34,Deepti Sharma 22不出去,Pooja Vastrakar 21不出去; Inoka Ranaweera 4/39)。