Skip to content

竞技谴责Vinicius JR种族虐待之后的仇恨言论

竞技谴责Vinicius JR种族虐待之后的仇恨言论
  俱乐部的评论是由拉利加(Laliga)回应的,是在数百名竞技支持者被唱歌的两天之后,“ Vinicius,您是猴子,您是猴子”,在广播媒体上在广播媒体上发表的视频中,广播电台Cope在Build-Build-Build-Build-直到马德里·德比(Madrid Derby),皇家队以2-1获胜。

  当地媒体还报道说,整个游戏中都听到了猴子的声音和“ Vinicius,Die”的声音。

  该俱乐部在周二的一份声明中说:“马德里竞技队彻底谴责了不可接受的圣歌,即少数球迷在德比举行之前在体育场外制造。”

  “种族主义是我们社会中最大的祸害之一,不幸的是,足球和俱乐部的世界并不能摆脱其存在。

  “我们的俱乐部始终以开放和包容的空间为特征对手。”

  贝利,内马尔和其他领先的巴西人物在周五在西班牙足球表演中的一名小组成员说,巴西人??并不尊重他的对手,将他的庆祝活动与猴子的行为进行了比较,因此在周五捍卫了22岁的Vinicius Jr。 – 这立即引起了社交媒体的强烈反对,因为它被解释为种族主义者。

  Vinicius JR周五在周五发表了一场激动人心的两分钟视频声明,以回应他所谓的“仇外心理和种族主义者”的侮辱,称他“不会停止跳舞”,并且“黑人巴西在欧洲成功的幸福”,这是他的幸福”很多人。

  皇家马德里发表声明,支持他们的球员,并宣布他们将对小组成员采取法律行动。

  种族主义者

  马德里竞技说,他们正在与当局合作确定虐待者,施虐者将被俱乐部禁止。

  Atletico在声明中说:“这些颂歌引起了我们巨大的谴责和愤慨,我们不会让任何人都躲在我们的颜色后面,以表达种族主义或仇外侮辱。”

  “在马竞中,我们对种族主义的容忍度为零,我们对与这种社会祸害的斗争的承诺是完全的,直到我们消除它之前,我们不会停止。

  “为此,我们与当局联系,为他们提供我们最大的合作,以调查体育场以外发生的事件,并要求确定参与的人,以立即驱逐俱乐部成员。”

  拉利加(Laliga)的声明也谴责了这一虐待。

  拉利加说:“仇恨言论在拉利加没有地位,我们总是与俱乐部和当局合作,以识别并绳之以法。”

  “我们谴责体育场内外的所有事件,并与俱乐部合作,以保持我们的足球友好和愉快。

  “拉利加总是向当局报告任何仇恨言论或暴力事件,并协助调查。我们将对周日晚上发生的事情做同样的事情。”