Skip to content

穆罕默德(Mohammedan)体育荣誉的70年代明星阿卜杜勒·阿齐兹(Abdul Aziz)在马拉普拉姆俱乐部(Malappuram Club)赠送了他的家人

穆罕默德(Mohammedan)体育荣誉的70年代明星阿卜杜勒·阿齐兹(Abdul Aziz)在马拉普拉姆俱乐部(Malappuram Club)赠送了他的家人
  该俱乐部的一些代表由足球部长Dipendu Biswas领导,周四晚上拜访了前船长Kavungal Abdul Aziz的亲戚,Kavungal Abdul Aziz的亲戚于两年前去世,享年73岁,并给了他们一名运动球衣。

  “很长一段时间后,我们来到喀拉拉邦比赛。我们在喀拉拉邦有很好的支持。我们想为这里的粉丝提供一个很好的信息,并认为我们会纪念像阿齐兹这样的前球员的回忆,他为俱乐部服务了几年,并赢得了我们的比赛,”前印度足球运动员比斯瓦斯(Biswas)体育高级团队的经理告诉。

  阿齐兹(Aziz)的家人对俱乐部的认可感到谦卑。 “俱乐部以这种方式记住前球员是一个很好的举动。穆罕默德体育是我们所有人最喜欢的俱乐部。我们都非常感谢俱乐部的这一行为。安瓦尔(Anwar)是阿齐兹(Aziz)的兄弟契库(Chekku)的儿子,他是喀拉拉邦(Kerala)的桑托什(Santosh)奖杯冠军。

  Cheku的妻子Jameela从Dipendu获得了球衣,而Aziz的妻子Safia不在身边。访问Kavungal的房子的穆罕默德体育运动队伍也有一名来自喀拉拉邦的球员 – 与喀拉拉邦的Santosh奖杯得主Fasalu Rahaman,他今年加入了俱乐部。

  阿齐兹(Aziz)在1974年至1981年之间为穆罕默德(Mohammedans)效力,是一名中场球员,以及像穆罕默德·哈比布·赛义德·奈姆丁(Mohammad Habib Syed Naimuddin)和塔伦·鲍斯(Tarun Bose)这样的传奇足球运动员。 “阿齐兹(Aziz)在加入穆罕默德体育(Mohammedan Sporting)之前,在班加罗尔(Bengaluru)的一支军队开始了他的足球生涯。他与迈索尔赢得了Santosh奖杯。有了Sporting,他在1980年赢得了DCM奖杯,1981年加尔各答联赛和Sree Narayana奖杯。他还曾经与Orkay Mills赢得了马哈拉施特拉邦联赛。”喀拉拉邦的足球历史学家Jafar Khan说。

  根据可汗的说法,保留的男子阿齐兹(Aziz)甚至两次被要求加入国家队,但由于某种原因或其他原因,他不愿加入。

  比斯瓦斯说,穆罕默德运动希望做更多的事情来纪念前球员并保持其历史。 “我们想创建一个记录俱乐部历史的档案。它将拥有过去的所有球员的细节,以便年轻的球员可以学习为穆罕默德体育比赛意味着什么,这将激励他们在球场上表现出色。”他说。

  穆罕默德体育(Mohammedan Sporting)将在本赛季的开场比赛中,在马拉普拉姆(Malappuram)的佩亚纳德体育场(Payyanad Stadium)周六开始对两届卫冕冠军戈库拉姆·喀拉拉邦(Gokulam Kerala)的I联赛竞选。