Skip to content

澳大利亚的阿什顿琼脂在巴基斯坦的Covid-19呈阳性

澳大利亚的阿什顿琼脂在巴基斯坦的Covid-19呈阳性
  澳大利亚团队管理人员说,物理治疗师布伦丹·威尔逊(Brendan Wilson)在定期测试该小队时也测试了阳性。

  检票员 – 鲍特·乔什·英格里斯(Josh Inglis)周一因感染而被排除在外,这使一支强大的澳大利亚球队在卡扎菲体育场(Gaddafi Stadium)的系列赛揭幕战中有13名合适的球员。

  由于臀部受伤,至少在三场比赛的开始时,全能球员至少无法获得,而老将击球手被肘部受伤。

  快速投球手Pat Cummins,Josh Hazlewood和Mitchell Starc和资深揭幕战在帮助澳大利亚在三场比赛中取得1-0胜利后,将休息参加巡回赛的有限部分。

  拉合尔将举办三个ODI和一次一次性的Twenty20国际,以围绕澳大利亚前往巴基斯坦的巡回演出。