Skip to content

穆罕默德体育银行(Mohammedan Sporting Bank)在对强大孟买市的家庭支持

穆罕默德体育银行(Mohammedan Sporting Bank)在对强大孟买市的家庭支持
  随着“两大城市”重量级人物Mohun Bagan和East Bengal的过早出口,将在黑豹队远距离前进。尼日利亚前锋阿比奥拉·多达(Abiola Dauda)的加入使前方增加了更多的动力。他在四分之一决赛对阵喀拉拉邦的冲击游戏的比赛中首次亮相两次。他们的教练安德烈·切尼霍夫(Andrey Chernyshov)希望,尼日利亚人以及特立尼达队长马库斯·约瑟夫(Marcus Joseph)希望使他们对一支在迄今为止锦标赛中达到20场比赛中取得18次得分18次的球队。“孟买是一支强大的团队。但是我们已经准备好了。如果我们能以自己的风格踢球并踢足球,那么我们就可以取得好成绩。”在比赛前夕说。

  黑豹队也获得了十二次,看上去非常井井有条,并在俄罗斯教练的带领下定居。

  他们的防守一直是他们的中流跑,只有两个进球,而前印度超级联赛冠军有10个进球。 MDSP还以1-1的平局为他们的半决赛选手班加罗尔足球俱乐部(Bengaluru FC)赢得了一项努力,并扮演了一个令人愉悦的足球品牌。 “我们期待一个非常困难的游戏。这是距决赛的一步,所以这是一个重要的游戏。两支球队的表现都很好,因此他们希望赢得胜利。”从表面上看,鉴于他们的进攻比赛的巨大威胁性以及整个球队的质量和经验,岛民在周三的大型比赛中有了略有优势。

  Greg Stewart和Lallianzuala Chhangte一直是MCFC竞选活动的主要灯光,他们之间的得分为13次,后者是锦标赛中的领先得分手(7个进球)。随着经验丰富的塞内加尔后卫穆尔塔达(Mourtada)跌倒和王牌分销商罗林·博尔奇斯(Rowlin Borges),岛民现在看起来也更加平衡和有力。德斯白金汉说:“我们将在90分钟内赢得胜利。”他补充说:“穆罕默德是一个很好的一面。看看他们在玩的方式。”他进一步补充说,主场优势将是当地重量级人物的重要因素。

  “他们将在自己的主场比赛。我尊重穆罕默德的所有球员。约瑟夫是一名好球员,甚至是道达。我希望这两个球队的比赛方式明天会很有趣。期待明天的比赛。”他说