Skip to content

澳大利亚的旋转保龄球顾问Fawad测试Covid-19

澳大利亚的旋转保龄球顾问Fawad测试Covid-19
  板球澳大利亚在一份声明中说:“团队的医务人员确保了Fawad在到达酒店时孤立,然后在表现出轻度症状后,他回到了积极的测试。”

  “他将保持至少五天?根据政府法规?并且只有在他返回两次阴性测试并没有症状的情况下,才会出现这种隔离。

  “澳大利亚旅游党的成员会定期进行自我测试,并定期接受外部医生的测试。”

  所有澳大利亚球员在周三因该病毒而恢复了阴性。

  在Sridharan Sriram无法参加这次巡回演出之后,这位40岁的年轻人被担任旋转顾问。

  本周早些时候,巴基斯坦快速投球手Haris Rauf对该病毒的测试呈阳性,这使他对开幕测试感到怀疑。

  澳大利亚将在24年后巡回巴基斯坦,并将为Benaud-Qadir奖杯效力以纪念这一场合。

  第一次测试将于3月4日至8日在拉瓦尔品第举行,随后3月12日至16日在卡拉奇进行了第二次测试,并于3月21日至25日在拉合尔举行第三次测试。

  紧随其后的是三个ODI和一次一次性T20,所有这些将在3月29日至4月5日之间在拉瓦尔品第播放。

  自1998年澳大利亚测试团队的最后一次巡回演出以来,巴基斯坦一直在中立场地举办其主场系列赛。