Skip to content

澳大利亚的乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja

澳大利亚的乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja
  在兰格宣布拒绝澳大利亚板球和戒烟的六个月延期延长三天后,该球队得到了确认,这一决定使安德鲁·麦克唐纳(Andrew McDonald)成为临时教练。

  测试队长帕特·康明斯(Pat Cummins)受到一些备受瞩目的前球员的批评,包括在合同讨论之前的日子里没有给兰格的全力支持。康明斯将于3月4日在拉瓦尔品第(Rawalpindi)开始本月晚些时候,本月晚些时候将球队带到巴基斯坦进行三次测试系列赛。

  澳大利亚首发阵容在上个月以4-0灰烬系列赛在霍巴特的胜利中取得了胜利。

  揭幕战马库斯·哈里斯(Marcus Harris)为卡瓦贾(Khawaja)在《灰烬》(Ashes)系列赛的后期返回澳大利亚的归还,他已被包括在该队中。乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)因受伤而错过了五次灰烬测试中的四项,他还回到了一个佩斯保龄球比赛中,其中包括康明斯,米切尔·斯塔克(Mitchell Starc),斯科特·博兰(Scott Boland),迈克尔·内塞尔(Michael Neser)和全能者卡梅隆·格林(Cameron Green)。

  Ashton Agar和Mitchell Swepson被添加为支持Nathan Lyon的旋转选项。

  选拔者乔治·贝利(George Bailey)说:“鉴于澳大利亚在巴基斯坦最后一次是如此长的时间,这支球队涵盖了所有情况,包括条件。”

  “凭借几次次大陆的巡回演出和在印度近距离举行的为期一天的世界杯,这是该小组成功的家庭灰分系列赛的巨大挑战。

  “鉴于澳大利亚上一次巡回巴基斯坦以来,这也是一次非常历史性的巡回演出。”在2018年3月在开普敦对南非的第三次测试中,兰格(Langer)接任了所谓的砂纸盖特丑闻之后,接任了国家男子总教练,这是澳大利亚体育史上最低点之一。

  澳大利亚击球手卡梅隆·班克罗夫特(Cameron Bancroft)被电视摄像机捕获,试图用砂纸将球的一侧粗暴,随后被板球澳大利亚暂停了九个月。

  而且,当时是队长和副队长,被禁止了12个月。此后,两者都返回澳大利亚的高级击球手。

  在条件下的经验方面,将会感受到兰格的缺席。兰格(Langer)是一个左撇子揭幕战,1994年在拉合尔(Lahore)进行了一次测试,并在98年进行了三项测试,在巴基斯坦的土壤上张贴了一个世纪和两个半个世纪。

  澳大利亚板球运动员协会首席执行官托德·格林伯格(Todd Greenberg)周一告诉墨尔本广播电台,如果球队发生变化,他不会感到惊讶。

  格林伯格说:“显然,巡回演出有些焦虑,鉴于一支澳大利亚板球队已有近25年的时间从??未巡回巴基斯坦,这是很自然的。”

  “尽管我们提供了所有建议和指导,我们可能会有一两个球员会感到不舒服,这还可以。”

  澳大利亚小队

  帕特·康明斯(Captain),阿什顿·阿加尔(Ashton Agar),斯科特·博兰德(Scott Boland),卡梅隆·格林(Cameron Green),马库斯·哈里斯(Marcus Harris),乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood),特拉维斯(Travis)头,乔什·英格里斯(Josh Inglis),乌斯曼·卡瓦瓦(Usman Khawaja),玛丽斯·拉布斯(Marnus Khawaja),玛丽斯·拉布斯(Marnus Labuschagne),内森·里昂(Nathan Labuschagne),内森·莱昂(Nathan Lyon),迈克尔·内斯(Michael Neser),迈克尔·内塞尔大卫·华纳(David Warner)。