Skip to content

穆罕默德·里兹万(Mohammed Rizwan)进行右腿应变的MRI扫描

穆罕默德·里兹万(Mohammed Rizwan)进行右腿应变的MRI扫描
  巴基斯坦媒体报道说,里兹万在笨拙地降落在右腿上,努力在印度的第一局中收集穆罕默德·哈斯纳因的交付,遭受了伤害。

  据报道,在巴基斯坦周日在迪拜国际体育场击败印度后不久,这位30岁的硬击击球手被转移到医院。

  尽管受伤,里兹万(Rizwan)出来打开了局,并获得了比赛获胜的51球71,以帮助巴基斯坦追逐印度的181,拿到了五个小门。

  里兹万(Rizwan)为第三个小门分享了一场定义的73次合作伙伴关系,以帮助巴基斯坦在小组赛舞台上为印度的损失报仇。

  巴基斯坦已经受到步行者Shaheen Shah Afridi,Mohammad Wasim和Shahnawaz Dahani排除在锦标赛之外的健身问题的困扰。