Skip to content

澳大利亚检票员传奇人物罗德尼·马什(Rodney Marsh)遭受心脏病发作

澳大利亚检票员传奇人物罗德尼·马什(Rodney Marsh)遭受心脏病发作
  这位74岁的沼泽在昆士兰州邦达伯格(Bundaberg)举行的慈善活动的路上遭受了心脏病发作。公牛大师慈善活动的组织者将他送往医院。

  “这是毁灭性的,”新闻集团引用了公牛大师的老板吉米·马赫(Jimmy Maher)的话说。

  罗德(Rod)在上午10.05降落,从汽车上召唤我约10.30。他说他迫不及待地想和我一起喝啤酒。然后很快(之后)戴夫(慈善活动的组织者之一)从汽车上打了个电话,告诉我发生了什么事。

  “……医生说,如果他们(组织者约翰·格兰维尔(John Glanville)和戴维·希里尔(David Hillier))等了一辆救护车,他不会做到。”

  一家宽阔的海湾医院和卫生服务发言人说:“一名74岁男性出现在邦达伯格医院,患有心脏症状,目前处于危急状态。”

  板球澳大利亚首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)说:“我们非常担心听到有关罗德的消息,并向他发送了我们所有的良好祝愿。

  “在这个困难时刻,我们的想法与他,他的妻子罗斯和家人以及许多朋友在一起。罗德(Rod)是游戏中最具标志性和流行的人物之一,我们感谢并感谢那些正在照顾他的人。”

  沼泽在1970年至1984年之间为澳大利亚进行了96次测试,在树桩后面刺激了355次解雇。

  这位74岁的年轻人先前曾在2016年辞职之前曾担任澳大利亚选择者主席。

  西澳大利亚板球首席执行官克里斯蒂娜·马修斯(Christina Matthews)也希望马什(Marsh)获得“完整而快速的康复”。

  她说:“我们非常担心听到罗德·马什(Rod Marsh)的心脏病发作后的医疗紧急情况。”

  “代表WA板球工作人员和球员以及更广泛的板球社区,我想将我们的衷心思想传递给罗德及其家人。

  “他是一个备受喜爱的丈夫和父亲,仍然是我们游戏中的检票口之一。”

  沼泽为西澳大利亚州打了97场一流比赛。